欢迎来到美国移民网海外服务中心官网,我们是美国移民EB1C项目方,美国EB1A杰出艺术人才等项目的专业机构。
欧洲免费考察,咨询热线:18201393149 当前位置: 主页 > 美国移民 > 美国EB1C >

联系我们
电话咨询:18201393149
地址:北京市朝阳区建外SOHO西区15号楼

美国L-1A转EB-1C移民项目

作者/整理:编辑  来源:网络  2019-01-10

海外移民·海外房产投资·财富管理·境外考察


  ◆L-1A签证简介
  L-1A签证是美国非移民签证种类之一,主要发给外国跨国公司在美所设公司的高层管理人员。美国设此签证类别主要目的是为了吸引国外投资,增加就业,促进当地经济发展。根据美国劳资就业法规定,持L-1A签证者所在公司应具有一定的规模,雇佣一定数量的当地雇员,有业务合同往来,有银行往来账户及年度财务报表并依法纳税等。L-1A在我国更习惯被称为美国高管签证。

  ◆EB-1C移民简介
  EB-1C全称为Employment-Based Immigration:First Preference (Category C)。中文释义为以工作关系为基础的移民申请:第一优先(C类)。在美国公民移民服务局官方网站中做如下描述:如果您具备非凡的能力,是一位出色的教授或研究员,或者是一名跨国企业的高级管理人员,那么您具备申请EB-1的条件。我们所提到的C类,即“跨国企业高级管理人员”。EB-1C在我国更习惯被称为美国跨国企业高管移民。

  ◆EB-1C申请条件
  1.必须在美国和海外有两个公司,相互为母公司和子公司关系;
  2.申请人必须在过去三年内在美国境外为海外母公司工作过一年以上,并且需要寻求为海外公司的美国分、子公司(或其他符合要求的实体)继续工作。申请人在境外和美国的分、子公司(或其他符合要求的实体)的职位必须是经理或高级主管(总裁,总经理,副总经理或相应的职务)。
  3.申请人要求移民美国是为了经营管理美国的公司而调派来美,由美国雇主,即海外公司的分、子公司(或其他符合要求的实体)向移民局提出申请,而美国的公司必须实际运行了一年以上。
  4.海外公司和在美国的公司均需正常运作,并雇有合理的员工。

  另外,并不是担任过经理或主管的人士就一定符合要求。移民法规定申请人若以经理名义申请时,必须到达以下要求:
  ·对公司的管理或主要功能有指导作用;
  ·负责建立公司的目标和政策;
  ·在公司决策方面有很大的主导权;
  ·只接受公司绝对高层的监督,如董事会、股东或更高层级的主管等。

  申请人若以高级主管名义申请时,必须到达以下要求:
  ·管理公司或公司的一个部门,再或负责公司的一项主要功能;
  ·管理和控制其他专业人员及管理者等工作人员的工作,或者是负责公司内一个主要的功能或部门;
  ·如果管理其他员工,申请人必须有人事权,如雇用、解雇或者是建议升迁等权利;如果没有直接管理其他员工,则需对公司的主要功能具有指导权;
  ·对公司日常运作具有指导权。

EB-1C申请程序

1.在美国成立公司或购买在美企业作为分公司;
2.海外公司首先以非移民签证(L-1A,最长有效期为7年)将公司的管理人员派往美国的分、子公司;
3.L-1A申请人进入美国1年后,公司运作正常,并雇有合理的员工,即可提出EB-1C移民申请;
4.在申请人以L-1A签证身份在美国工作期间,申请人的家属(配偶及21岁以下未婚子女)均可以L-2签证身份在美国居住、工作和学习;
5.在提出EB-1C移民申请的等候期间,L-1A申请人及家属如因商务或其它事情需离境,可向移民局办理“预准入境证”,1年之内多次进出美国,同时保持在美国直接取得绿卡的资格。
  
EB-1C移民优势
1.投资额远远低于EB-5投资移民的50万美元;
2.办理周期短,仅需一年半即可获得永久绿卡;
3.美资企业现有业务成熟,确保100%申请成功;
4.签署回购协议,确保中方投资人资金零风险;
5.专业律师全程负责直至投资人获得永久绿卡;
6.仅需3至6个月即可获得L-1A签证登陆美国;
7.家属亦可通过L-2签证与申请人同时登陆美国。

 

移民  ▎ 投资  ▎ 房产  ▎ 留学
  美国移民网海外服务中心业务至海外移民、海外房产投资、财富管理、教育咨询、出国留学、境外考察等,专业高效的业务处理、细致周到的服务,使美国移民网建立了良好的口碑。
  项目详情请咨询:
Vip热线:18201393149
<--这段代码是专属于这个站点的:usaim.com.cn--> <--此段代码添加在前。为保证统计准确,请勿将同一段代码添加到多个站点中。-->