欢迎来到美国移民网海外服务中心官网,我们是美国移民EB1C项目方,美国EB1A杰出艺术人才等项目的专业机构。
欧洲免费考察,咨询热线:18201393149 当前位置: 主页 > 美国移民 >

联系我们
电话咨询:18201393149
地址:北京市朝阳区建外SOHO西区15号楼

EB-1C是移民美国最快\最安全\最省心的途径

作者/整理:编辑  来源:网络  2018-10-18

海外移民·海外房产投资·财富管理·境外考察


  EB-1C来帮你解决这些问题:

  1、英语不好想移民美国;

  2、无法解释资金来源想移民美国;

  3、不想排期移民美国;

  4、配偶子女条件不高想移民美国;

  5、不想投资想移民美国;

  6、为了孩子想移民美国;

  许多想移民美国的申请者都想找到最适合的方式,快速移民美国,费用还不高。速度固然是移民的标准之一,但真正能做满足以上所有条件的,莫过于EB-1C,它是公认的目前最快移民美国途径之一。

  美国一直以来都是各路豪杰争相抢夺的移民圣地,从19世纪四五十年代就开始有大批中国人移民美国。发展至今,中国人移民美国的热情丝毫没有削减。移民美国途径很多,但是EB-1C被部分人误认为门槛高而望而却步。那是您没有真正了解EB-1C,我们来具体介绍一下。
 

  语言

  EB-1C不需要语言成绩,这对申请人来说可以说是零门槛。英语好不好并不重要,因为聘用你的是中国跨国集团在美国的分公司。况且作为一个外派高管人员,聘请翻译是很正常的事情,所以语言能力如何对EB-1C并不是问题。


  资金来源

  有些通过投资方式移民美国的途径必须解释资金来源,资金来源解释审查非常严格并且繁琐,很多移民者因无法解释来源或者资料不齐全而无缘美国。然而EB-1C却无需解释资金来源,对成功移民的道路上省了一个重要环节。


  排期

  移民热门国家一般都需要很长排期,确实美国也需要排期,排期严重,这仅仅只针对于EB-5,排期几乎和EB-1C没有任何关系。每年政府给到40000个名额,从1992年以来,没有一年将此名额用完,EB-1C几乎不需要排期并且优先处理。


  对配偶的附加要求
  目前市场上的很多技术移民对于配偶也存在着或多或少的要求,配偶资历好就等于为主申加分。可是EB-1C没有这些要求,只要主申请拿到绿卡,配偶和子女便可无条件获得永久绿卡。


  孩子教育

  移民美国的原因大部分是为了孩子教育,但是EB-5遥遥无期的排期严重影响了孩子的海外学习进度。EB-1C能在短期内登陆美国,享受高水准的教育。


  EB-1C的其他优势

  第一:办理时间短1-2年即可获得永久绿卡,申请人可用多种移民法许可的方式和美国一个有历史、有规模、有业绩的企业体建立跨国企业关系,则不一定要由中国母公司自行去美国创立分公司(L-1),等经营一年后才能提出移民申请;由资深专业机构办理,与现有美国企业建立跨国企业关系的作业程序快,不必长时间等待。

  第二:申请人全家一步到位获得永久绿卡,不必经过临时绿卡解除条件等步骤,一步到位;

  第三:申请人可反复申请,直至成功EB-1C移民。申请者是基于商业原因申请美国绿卡,即使第一次没有通过,也不会在美国移民局留下不良记录,不会对以后的申请带来影响。如此众多优势,深深地吸引着申请者。如果你错过EB-5,那么趁EB-1C的政策还没有改变,抓紧申请才是最要紧的!

移民  ▎ 投资  ▎ 房产  ▎ 留学
  美国移民网海外服务中心业务至海外移民、海外房产投资、财富管理、教育咨询、出国留学、境外考察等,专业高效的业务处理、细致周到的服务,使美国移民网建立了良好的口碑。
  项目详情请咨询:
Vip热线:18201393149
<--这段代码是专属于这个站点的:usaim.com.cn--> <--此段代码添加在前。为保证统计准确,请勿将同一段代码添加到多个站点中。-->